共青团哈尔滨华德学院第一次代表大会第一次筹备会议及主席团会议召开

发布者:宋文琼  时间:2021-04-14 00:00:00  浏览:

根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》相关规定,结合学校实际,共青团哈尔滨华德学院第一次代表大会拟定于2021年5月召开。

4月12日下午,共青团哈尔滨华德学院第一次代表大会第一次筹备会议在行政楼多功能室召开。会上分别通过主席团名单、主席团执行主席名单、大会秘书长、副秘书长名单。随后召开共青团哈尔滨华德学院第一次代表大会主席团第一次会议。学工处副处长兼团委书记宋文琼、校团委副书记兼宣传部部长刘信义、校团委教师兼职副书记孙本龙、各学院团总支负责人、校学生会主席团成员参加会议。

共青团哈尔滨华德学院第一次代表大会第一次筹备会议上,校团委副书记刘信义主持并组织与会成员按照相关流程表决产生主席团、主席团执行主席、秘书长、副秘书长。

共青团哈尔滨华德学院第一次代表大会主席团第一次会议上,校团委书记兼学生工作处副处长宋文琼主持并表决通过大会议程,对我校第一次团代会代表团及代表名额划分、主席团和大会工作机构设计与任务分工作详细说明。

会议最后,宋文琼书记细化了下阶段的工作重点。各学院团总支负责人就工作开展中的具体问题进行了细致交流,确保工作标准规范统一,为我校第一次团代会召开做好充分准备。