哈尔滨华德学院校院两级学生会组织召开2022年春季学期工作交流会

发布者:张雪  时间:2022-03-02 00:00:00  浏览:

寒假已进入尾声,新的学期即将开始!恰逢建团百年和我校三十周年校庆即将来临之际,为积极响应进一步提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度的号召,在新学期更好地做好师生的桥梁和纽带,为广大同学服务,协助校团委开展好我校团学工作,助力我校青年学子成长成才,树立良好品牌形象,打造高效率、高水平的学生骨干队伍,校院两级学生会组织于3月1日召开线上工作交流会。

校学生会工作交流会上,执行主席王强宣读《哈尔滨华德学院2022年春季学期团委工作要点》,主席团成员与各部门负责人对工作要点进行讨论,明晰新学期共青团工作重点,根据各部门具体工作职责进一步明确工作方向,结合实际制定工作计划,更好地服务于广大师生。

在校、院两级学生会工作交流会上,传达团委工作要点的同时,将校学生会对共青团工作要点的讨论结果分享给各分院学生会,并听取了他们的意见和建议。各院学生会将结合实际制定本学院学生会组织工作计划,明晰责任使命。

此外,交流会要求校院两级学生会组织工作人员主动关注身边同学们的诉求,及时向指导教师反馈转达。

本次工作交流会的召开,使校、院两级学生会组织统一了认识,明晰了新学期共青团工作重点与方向,为新学期返校后开展具体工作做好了充分的思想准备。校、院两级学生会将通力合作,以高昂的工作热情、端正的工作态度更好地服务于学校和同学,为建团百年和我校30周年校庆献礼!