信递暖心 情回纸间——“疫”外温暖 欢迎回家

发布者:张雪  时间:2022-03-16 00:00:00  浏览:

随着多次核酸检测结果的良性反馈,我校在校外集中隔离的172名学子陆续返回校园,进入第八教学楼临时宿舍进行下一阶段健康监测。为祝贺大家顺利度过集中隔离期,欢迎同学们平安回到华德大家庭,同时也为了减轻疫情对同学们的影响,消除心理上的焦虑和精神上的压力,学校为每名平安“回家”的学子送去一封充满关心关爱的信。

❤欢迎回家❤

亲爱的同学:

祝贺大家顺利度过集中隔离期!在严峻的疫情形势下,大家的学习、生活都受到了影响。面对现阶段的困难,面对与日俱增的压力,紧张焦虑的情绪在所难免。学校领导老师一直都在关心关注大家,并积极为同学们创设了良好的居校隔离环境。十分感谢同学们对防疫工作的高度配合!

隔离不隔爱,欢迎大家平安回家!没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来!相信暖阳依旧,相信一切美好都在路上!只要我们坚定信心、守望相助、共克时艰,必将迎来暖阳遍地,春暖花开!

关爱你的老师和同学们

2022年3月14日

收到信件的同学们感受到了学校深沉的爱意,纷纷回信向学校致意。

“打不倒我们的终会使我们更坚强!”

“辅导员老师把我们从大巴上接下来,又一路送到校内隔离室,内心真的很温暖!”

“老师们晚上备课,白天上完课还给学生们送饭,老师们辛苦了!”

“向每一位奔波的背景表达由衷的敬意!”

“致敬在抗击疫情一线的老师及志愿者!”

“积极配合防疫工作,我们义不容辞!”

“愿历此坎坷,山河无恙,人间皆安。回家了!真好!”

不同的字迹,相似的心情。从字里行间,可以读到华德学子坚毅的品质、勇敢的担当,感恩的心情!信笺背后,映衬出一张张学子的笑脸!

校园温馨,学子情深。我们相信,在大家的共同努力下,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!