电子与信息工程学院与学工处公寓管理中心举行共建图书室揭牌仪式

发布者:系统管理员  时间:2016-05-25 00:00:00  浏览:

(郭东广/文)4月27日,电子与信息工程学院与学工处(公寓管理中心)在四公寓进行共建图书室揭牌仪式。学生工作处副处长康春丽、公寓管理中心副主任邸均、机电与汽车工程学院副院长付洪涛、电子与信息工程学院副院长王明志、学院全体辅导员参加了此次活动。

此次活动,是电子与信息工程学院在2013届和2014届连续两届毕业生向学校捐赠图书活动和本学期校图书馆第三届读书节之后,继续传承读书成就梦想,知识照亮人生的理念,服务于我校育人理念的教育工作重要举措。活动中,电信学院团总支书记鹿明老师分享了分院考研校友事迹,使同学们备受鼓舞。电信学院学生代表、国家奖学金获得者张强同学发言。校公寓管理中心副主任邸均围绕寝室文化建设讲话。学生工作处副处长康春丽对图书室的成立表示祝贺,并提出两点希望:一是要充分利用图书室的资源,以此活动为契机,让书香味道充满整个校园。二是要继续完善图书室建设,让此活动薪火相传,让知识照亮人生。

最后,学生工作处副处长康春丽和电子与信息工程学院副院长王明志为图书室揭牌,并与部分参会师生合影留念。