诚信驿站第三教学楼分站,开张啦!

发布者:宋文琼  时间:2021-04-11 00:00:00  浏览:

第三教学楼的诚信驿站开业啦!

在老师们和同学们的共同见证下,我们的校园文化品牌“诚信驿站”已运营五年。“小葵”不断成长,在服务师生、加强学生诚信教育方面起到了积极作用,驿站盈利全部投入到公益事业中。今年,我们迎来了“小葵”的第五个成员——诚信驿站教三分站,“小葵”的身影已遍布我校五个主要教学楼。第三教学楼诚信驿站依旧在每天大家上课的必经之路为大家提供矿泉水、碳素笔、纸巾等物品,师生们可以根据自己的实际需要通过扫码或投币方式购买。期待诚实守信的你光顾哦。

诚信驿站

小葵还设置了另一项任务职能——“失物招领栏”:当你丢了什么东西不知道何处寻找,当你捡到他人物品不知如何归还,只需扫描下方二维码加入华德校园失物招领QQ群,私聊管理员发布消息,我们承诺一定在第一时间发布消息,尽全力帮助大家寻找失物或失主。

如果广大华德青年对“小葵”有什么意见、建议也随时可以将你的问题投入到各个教学楼诚信驿站的“小葵意见箱”中,我们会定期对留言进行整理,并及时给予答复与反馈,将竭尽全力为全校师生服务。

为了更好的运营和发展作为我校十二大品牌之一的诚信驿站,一群积极诚信又阳光的华德青年学生志愿者,他们每天都做着搬运、清点、记录、站岗、发送消息的工作,虽然辛苦,但是他们在用爱心和善举讲述华德人自己的青春故事,也在用实际行动向社会传递至真至善的青春正能量。

诚信驿站

希望辛勤工作的志愿者们的实际行动能够让所有华德青年感受到诚信驿站成立的最初目的和真正意义——帮助越来越多的贫困儿童,开展公益活动,用我们的方式回报、服务社会,从而感召越来越多的青年投身到志愿服务活动中来,为公益活动贡献出自己的力量,让诚信驿站成为真正的“诚信”驿站。
期待大家与“小葵”共同成长为更好的我们!