2018届毕业生离校手续办理委托书

发布者:康春丽  时间:2018-06-15 00:00:00  浏览:

委托人:         性别:   身份证号码:

被委托人:       性别:   身份证号码:

委托人                 学院        班学生,委托人因                              原因不能亲自返校办理毕业离校手续。现委托          为我的合法代理人,全权代表我办理毕业离校手续,委托事项:1、代为办理全部手续(   );2、代为领取毕业证(   );3、代为领取学位证(  );4、代为领取报到证(  );5、代为领取户口迁移证(  );6、代为领取教材款退款(  );7、代为办理公寓费用清算(   );8、代为办理退饭卡(  );9、其他-需注明(               )】。对受委托人在办理上述事项过程中所履行的各项流程及所有签名,我均认可并自行承担全部责任。委托期间自签字日期起至上述事项办理完毕为止(注:委托办理几项事宜就需要几份委托书,另外需在委托书后附上委托人及被委托人身份证复印件)

人签字:

委托日期:

……………分割线以上部分由学生本人填写,分割线以下部分由辅导员填写。……………

同学,已经于            日通过电话告知的方式向分院提出代办毕业手续申请,并委托        为其办理有关手续。

辅导员签字:

分院审核盖章