我校第一阶段新冠疫苗接种工作顺利完成

发布者:宋文琼  时间:2021-04-21 00:00:00  浏览:

4月20日,我校第一阶段新冠疫苗接种工作如期进行。本着知情、同意、自愿、免费的原则,全校6098名学生顺利完成新冠疫苗第一针接种。

学校高度重视疫苗接种工作,疫情防控领导小组多次召开专题会议研究部署,全校各单位积极宣传动员,学校领导带头报名参加接种,师生分批分阶段有序进行全员接种。省、市、区督导组多次到校指导工作,学校创始人、校长顾德库及学校有关领导深入接种现场具体指挥接种工作开展。

对于此次校内接种工作,学校提前策划、精心准备,与属地政府、疾控部门和社区多次协调沟通,制定了详细工作方案,规范接种流程,合理设置接种点,完成人员培训,全力保障接种工作高效有序,将免疫安全网织牢织密。

在疫苗接种过程中,学生们谨遵医嘱,全程佩戴口罩、测温、登记、接种疫苗、留观,现场秩序井然。

在校办公室、学工处、校团委、保卫处、职教学院、体育教研部等相关部门的通力合作与密切配合下,我校第一阶段新冠疫苗接种工作顺利完成。

接种新冠疫苗

利己利家利国