“不忘初心、共忆党史”——机电与材料工程学院学生党支部开展观影学习交流会

发布者:宋文琼  时间:2021-04-18 00:00:00  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,扎实推进党史学习教育工作,机电与材料工程学院学生党支部于4月14日在第四教学楼208党员之家开展“不忘初心、共忆党史”观影学习交流会。学院党总支书记王郁黎及全体学生党员参加交流会。

会上,全体学生党员共同观看纪念中国共产党建党100周年重大革命历史题材作品《觉醒年代》,重温革命志士奋斗和祖国发展的艰辛历程,感受革命先辈们众志成城、追求理想、矢志不移的坚定信念。观影结束后,学生党员进行交流发言并分享观影感悟。

王郁黎书记在讲话中指出,机电学院学生党支部“不忘初心、共忆党史”观影活动是学院党总支党史学习教育活动重要组成部分。回顾党的奋斗、发展和辉煌历程,使人更加深刻地体会到我们党从建立到发展壮大的艰难历程。她强调,我们只有学党史、知党恩、坚定不移跟党走,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。