我校召开教职工团支部团员大会

发布者:宋文琼  时间:2021-04-22 00:00:00  浏览:

近日,我校召开教职工团支部春季学期团员大会。会上举行了超龄团员离团仪式,选举产生共青团哈尔滨华德学院第一次团员代表大会代表。校团委副书记刘信义到会,会议由教工团支部组织委员孙一鸣主持。

会上,全体团员起立奏唱团歌。团支部书记张家境就本年度工作进行总结。教职工团员们热情高涨,全体参会团员在团旗下重温了入团誓词,激励即将离团的团员能在迈向更高目标的同时记得自己曾是一名光荣的共青团员。刘信义老师为超龄离团的两名教师摘团徽并赠送《中国共产党章程》,希望他们早日加入党组织。

会议全票通过张家境老师作为教职工团支部代表参加共青团哈尔滨华德学院第一次团员代表大会。

教职工团支部成立近一年时间,团组织见证了每一位教职工团员的成长与进步。

此次支部团员大会的召开进一步增强了团员青年的责任感、使命感,增进了共青团的凝聚力和吸引力。无论是新加入教职工团支部的团员,还是即将离团的团员教师都感受到了团组织的温暖。教师团员将在团组织的领导下,继续深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,以优异成绩迎接建党100周年。