建筑与土木工程学院党总支召开“三全育人”工作推进会

发布者:宋文琼  时间:2021-12-15 00:00:00  浏览:

为进一步提升党组织凝聚力,持续推进“三全育人”工作走深走实。12月13日,建筑与土木工程学院党总支召开“三全育人”工作推进会。学院副院长兼党总支负责人黄一鸣、学生第一党支部书记洪音、学生第二党支部书记郝云松及全体学生党员参会。会议由郝云松主持。

会上,学生第二党支部书记郝云松介绍了当前疫情防控形势和我校在疫情防控工作中已采取的措施,他要求全体党员要提升政治站位,强化“主人翁”意识,在工作中磨练意志力、提升执行力。随后,他按照学生党员“一对一”协助带班分工向学生党员布置近期宣讲任务,引导学生党员在关键时期勇于发声、正确发声。

最后,学院副院长兼党总支负责人黄一鸣总结讲话。他指出,学生党员要按照“三全育人”工作“五个一”的工作要求积极传递正能量,要做到组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,真正发挥党员的先锋模范作用。他强调,党员是一面旗帜,要善于观察,从身边小事入手,更要严于律己,勇于“亮身份”,充分发挥“五带头”作用。党员们要在平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,用自己的实际行动,助力疫情防控。学生党员要在“三全育人”工作中为学生办好事、实事,扎实推动党史学习教育走深走实。