建筑与土木工程学院召开“勇担当、聚合力、战疫情”主题班会

发布者:宋文琼  时间:2021-12-06 00:00:00  浏览:

为进一步落实上级疫情防控工作要求,推进学生管理、服务各项工作有序开展,12月5日,建筑与土木工程学院召开“勇担当、聚合力、战疫情”主题班会。各年级辅导员参加,会议由各班班长主持。

会上,各班学生代表宣读了哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部第43号公告内容,师生共同学习、了解公告内容和疫情防控形势。

各年级辅导员在总结中指出,面对当前严峻、复杂的疫情防控形势,同学们要提高自身重视程度,全力配合做好核酸检测和行程排查工作,以积极的心态面对疫情防控工作,以必胜的信念打赢疫情防控遭遇战。辅导员通过案例分析,引导学生遵规守纪,不信谣、不传谣、不造谣,并呼吁全体同学们做好学业、职业规划,将自己的爱国之情、报国之志融入自身实际行动。