省教育厅疫情防控第八督导组来校检查指导

发布者:宋文琼  时间:2021-12-09 00:00:00  浏览:

12月7日上午,省教育厅疫情防控第八督导组组长、厅二级巡视员丁哲学、高等教育处处长王跃然莅临学校检查指导疫情防控工作。校长赵传军,党委书记宋烨及学校疫情防控指挥部的有关负责同志陪同检查。

校长赵传军表示,学校一直高度重视疫情防控和校园安全工作,近日学校领导班子调整后,第一时间对校疫情防控指挥部成员进行调整,进一步完善工作体系、细化责任分工,确保从严从紧做实做好疫情防控工作。党委书记宋烨就学校严格落实省教育厅“八个强化”的工作要求,进一步细化疫情防控措施做了简要汇报。王跃然处长在检查指导时,对学校要认真做好放假前安全稳定工作,保障线上教学质量,加强属地疫情防控政策宣传等方面提出工作要求。

丁哲学组长对学校疫情防控工作成效给予充分肯定。他强调,学校前期防疫工作基础很好,面对本轮疫情防控严峻复杂的形势,涉及疫情防控的重要问题,学校党政主要负责同志要继续坚持亲自研判、亲自部署、亲自协调、亲自督查,相关职能部门要在学校统筹下各负其责、把好关口。同时,要关注学生诉求,进一步畅通反馈渠道,加强防疫政策宣传和师生思想教育引导,全面保障学生吃、住、用等方面的需求,注意饮食安全及校园各方面安全工作,确保校园安全稳定。