哈尔滨华德学院组织师生有序接种新冠疫苗“加强针”

发布者:宋文琼  时间:2021-12-12 00:00:00  浏览:

为强化校园安全免疫屏障,守护全校师生身体健康,根据上级主管部门关于新冠病毒疫苗接种工作部署,12月12日,学校在第八教学楼集中开展新冠疫苗第三针即“加强针”的接种工作。

学校高度重视本次新冠疫苗“加强针”接种工作,疫情防控指挥部召开专题会议进行部署,并积极与属地疾控部门对接,各部门通力合作,160余名师生志愿者连夜高效完成了疫苗接种信息摸排、集中接种场地布置、相关物资保障等各项准备工作。师生全力配合,积极贡献“一臂之力”,把金码升级为“钻石码”。

理事长张智到接种现场指导工作,要求工作人员做好医护人员的服务、配合、沟通工作,共同为师生疫苗接种做好服务。

校长赵传军教授到接种现场看望慰问工作人员、学生志愿者,关心关爱接种师生

党委书记宋烨到现场指导工作

上午9时许,接种师生测量体温后有序入场,18组接种台同时进行,各项流程严谨规范、衔接顺畅。在接种过程中,师生志愿者全程热情引导、逐一核验身份信息,学校设置了多个室内等候区、全程安排室内接种,并提供甜点、饮用水等个性化服务,做到了接种疫苗有速度,关心关爱有温度。