“音为梦想,共响百年”校园歌手大赛获奖名单揭晓

发布者:宋文琼  时间:2021-11-12 00:00:00  浏览:

温澜良夜

那星辰装点了银河

星河空阔

那歌声编织了美梦

梦游星河

那旋律牵动了心弦

华德学院的星星们

心怀炽热之梦,心意诚挚浪漫

以盛世歌喉讴歌

用音乐传递故事与力量

IF I BECOME A CLOUD

以“百舸争流·庆党百年 ”为主题的第二十届校园文化艺术节正在如火如荼地进行中。其中“音为梦想,共响百年”校园歌手大赛已完美收官。

本次大赛历时半个月,由各学院进行初赛选拔,共推荐10名选手入围决赛。通过评委老师打分+网络投票产生决赛冠军、亚军、季军、最佳人气奖及优秀奖。经过6个小时的投票,推送浏览量突破3.5万人次。

最终,来自经济管理学院的司雯俊同学荣获冠军、来自艺术与传媒学院的刘天祥同学荣获亚军、来自建筑与土木工程学院的张翼鹏和段宸宇炀同学荣获季军、来自数据科学与人工智能学院陈宇昂同学荣获最佳人气奖,其余选手荣获优秀奖。

冠军

学院:经济管理学院

姓名:司雯俊

歌曲名称:《红山果》

亚军

学院:艺术与传媒学院

姓名:刘天祥

歌曲名称:《时间都去哪了》

季军

学院:建筑与土木工程学院

姓名:张翼鹏、段宸宇炀

歌曲名称:《修炼爱情》

最佳人气奖

学院:数据科学与人工智能学院

姓名:陈宇昂

歌曲名称:《信仰》

本次歌手大赛的举办,丰富了我校学生的文化生活,培养了学生的课余爱好,提高了学生的人文素养,为校园文化建设注入了新鲜活力。