雨“疫”风满,为“你”护航——记华德人同心协力守护师生健康,顶风冒雪践行责任担当

发布者:宋文琼  时间:2021-11-09 00:00:00  浏览:

11月8日,气温骤降,大雪纷飞,华德校园银装素裹,分外美丽。与此同时,我校第八教学楼216名学生将陆续解除临时安全管控回到相关公寓。因学生个人物品较多且路面湿滑,为保障全体同学顺利回到公寓,深入推进“我为群众办实事”见行动,在学生工作处的号召下,党委组织部、团委、公寓管理中心、后勤集团、各二级学院师生党员纷纷闻令而动。大家不畏严寒,顶风冒雪,挥锹舞铲,齐心协力,将校园隔离通道冰雪铲除干净。党员率先垂范,师生干劲十足,劳动场面热火朝天,忙碌的身影构成了校园里一道亮丽的风景,也为师生的安全出行提供了保障。

初雪纷飞满校园,师生清雪暖人心

师生合力,“天堑”变“通途”

你们就是那一缕最美的“中国红”

感谢“湿漉漉”的你

本次清雪劳动,一声召唤,广大师生党员紧急集合,迅速行动,通力配合,上下联动一盘棋,充分发扬了“特别能吃苦,特别能战斗,特别能奉献”的精神,体现了“大爱、责任、荣誉、合力、坚韧”的华德精神,增强了党员的凝聚力和服务师生的意识,展示华德人的责任和担当。

据悉,学校将继续深化党史学习教育,围绕中心工作,全方位、多层次扎实推进“我为群众办实事”,切实关注师生需要,凝心聚力,奋勇争先,推动学校各项工作向前发展。