电子与信息工程学院举办第九届科技节Eplan大赛

发布者:系统管理员  时间:2016-05-13 00:00:00  浏览:

(鹿明/文)4月15日中午12:30,电子与信息工程学院第九届科技节Eplan大赛在电子与信息工程学院第六教学楼西门子实验室成功举办。活动邀请电子与信息工程学院自动化教研室主任李冰、电气工程教研室主任计京鸿、专业教师林森和张娜,电子与信息工程学院团总支书记鹿明及各年级辅导员代表出席此次大赛,电气工程与自动化教研室王振力副主任担任本次大赛裁判。

一个小时的比赛中,九名参赛选手在专业社团唐世超会长的前期培训下表现优秀,手指与键盘的每一次接触都是对自我最好的诠释。王振力老师带领的教师团队针对学生表现的每一个细节,给予学生评价与指导。我院学生王艳禄同学在比赛中表现优异,最终荣获第一名,刘立威及惠武同学荣获第二名,罗真伟、宋超越获得第三名,其余参赛同学获得优秀奖。王振力、李冰、计京鸿等教师为获奖选手们颁发荣誉证书。