经济管理学院参加第十二届体育节拔河比赛获亚军

发布者:系统管理员  时间:2016-04-27 00:00:00  浏览:

(赵青梅/文)一年一度的体育节在四月份拉开了帷幕,各项比赛也在有条不紊地进行着。经济管理学院代表队于2016年4月23日在排球场参加了第十二届体育节拔河比赛。来自全校六个分院的代表队通过抽签方式随机选择了对手并展开激烈的角逐。经济管理学院分别与服装学院、艺术与传媒学院及电子与信息工程学院进行了比拼。场上同学们士气高昂,排球场上萦绕着大家激动地呐喊。最终,经过三轮淘汰和最终的决赛,经济管理学院获得了此次拔河比赛的亚军。

友谊第一,比赛第二是我们参与运动项目一贯的宗旨。通过此次拔河比赛,使我们看到了同学们强烈的集体荣誉感与齐心协力、团结协作的优秀品质。在之后的比赛中,我们更应该培养同学们的比赛积极性,并尽己之力,促成体育节的圆满成功。