乘风破浪"耀·蜕变"——服装学院毕业生风采

发布者:宋文琼  时间:2020-07-23 00:00:00  浏览:

服装学院于1999年与黑龙江省服装研究所以校企合作的形式成立,历经21年的发展现是黑龙江省规模最大的服装院系。服装学院现设有服装设计与工程、服装与服饰设计两个专业,毕业生任职各类服装品牌公司、服装行业协会等企事业单位、服装零售业、服装媒体及网站等从事服装产品技术开发、服装品牌和产品策划、服装企业经营管理、面料开发、形象设计师、服装陈列师等工作。

服装学院秉承哈尔滨华德学院“侧重个性培养,全员成才教育”的育人理念,注重培养学生创新能力和实践能力,毕业生在企业“下得去、用得广、留得住、又上得去”多年来学院就业形势良好,就业率达到98%以上。近年来,服装学院有多名毕业学生考入法国ESMOD学院、日本武藏野大学、吉林农业大学等国内外顶尖学府攻读硕士研究生。

华德服装学院的莘莘学子们,
在不同的领域实现自己的梦想,
但不论是就业还是考研,
他们都坚信自己的未来不是梦,
扬帆起航 乘风破浪!