2021届毕业生材料领取委托书

发布者:宋文琼  时间:2021-06-23 00:00:00  浏览:

2021届毕业生材料领取委托书

委托人:         性别:    身份证号码:

被委托人:       性别:    身份证号码:

委托人                  学院         班学生。现委托           为我的合法代理人,全权代表我领取有关材料。委托事项:1、代为领取毕业证(  );2、代为领取学位证(  );3、代为领取报到证(  );4、其他-需注明(                                    )】。对受委托人在领取上述材料过程中所履行的各项流程及所有签名,我均认可并自行承担全部责任。委托期自签字日期起至上述事项办理完毕为止(注:在委托书后附上委托人及被委托人身份证复印件)

人签字:

委托日期:

……………分割线以上部分由学生本人填写,分割线以下部分由辅导员填写。……………

同学,已于              日通过电话告知的方式向分院提出代取材料申请,并委托        为其领取相关材料

辅导员签字:

分院审核盖章