净化网络微空间,当好华德宣传员

发布者:宋文琼  时间:2020-05-20 00:00:00  浏览:

亲爱的同学们:
    当今社会科技日益发展,信息网络连接世间万物,互联网已经渗入到人们生活的每个方面,深刻地改变着我们的学习、生活与工作方式。作为新时代华德青年,自觉维护国家网络空间安全已成为时代赋予我们的责任与义务。正值我校二十八周年校庆来临之际,我们应积极行动,践行华德理念,争做华德正能量宣传员。在此,向我校广大青年学子发出倡议:
    一、充分认识网络安全的重要性,自觉增强网络安全意识。文明上网,健康上网,争做网络时代新青年。
    二、加强学习,掌握网络安全基本知识,提高网络安全防护能力,防范个人信息泄露。在使用互联网时做到“明是非、辨真假、知善恶,不造谣、不传谣、不信谣”。
    三、值此二十八周年校庆来临之际,身为华德学子,要将知校、爱校、荣校放在心间,争做华德优秀宣传员。坚持每日转发学校相关宣传报道,讲好华德故事,扩大学校社会影响力。
    同学们,净化网络环境,当好华德宣传员,需要我们大家共同努力。让我们从自身做起,用实际行动为母校送上最真挚的祝福!

学工处、校团委

2020年5月20日