机器人工程学院党总支召开党史学习教育动员部署会

发布者:宋文琼  时间:2021-04-10 00:00:00  浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,落实《中共哈尔滨华德学院委员会党史学习教育实施方案》,机器人工程学院党总支于4月8日召开党史学习教育动员部署会。学院全体教师党员参加会议。会议由党总支书记刘显忠主持。

学院党总支书记刘显忠在动员讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,在实现中华民族伟大复兴关键时期,组织开展党史学习教育,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

他强调,学院全体党员要准确把握目标要求,把握“学党史、悟思想、办实事、开新局”,通过学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,守立德树人初心,担教书育人使命,要学出成效,结出硕果,立足应用型民办本科教育实际,学院发展实际,把学习教育成果转化为工作动力和成效。

开展党史学习教育,是学校当前政治生活中的一件大事,是头等政治任务,是对各级党组织战斗力的一次检验。全院上下务必提高思想站位,要加强组织领导,注重方式创新,坚持务实作风,扎实推进党史学习教育活动走深走实,以优异成绩献礼建党100周年。

最后,刘显忠书记提出全体师生党员要按照《中共哈尔滨华德学院委员会党史学习教育实施方案》的要求细化安排部署,按照学院党史学习教育实施方案,推动学习教育各项任务落地落实落细,确保学习教育实效,以更加优异的成绩庆祝建党100周年。